Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 90 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 8 9 » |
Краска для волос, которой пользуются миллионы женщин, содержит химические вещества, способные вызывать рак. Об этом заявили британские специалисты, которые провели исследования по инициативе компании, собирающейся выпускать новую линейку "ультра-безопасных" красок для волос. |
|
Сравнительный анализ рецептур "новой" и "старой" 3-й формулы "Истоков Чистоты" (в 2-х капсулах). |
На наших форумах и в жизни при общении с людьми мы часто слышим такую
фразу "из моего питания полностью исключены все жиры!" Обычно люди
говорят эти слова с гордостью. Жиры в рационе часто считаются главнейшим
виновником ожирения, диабета, сердечнососудистых и прочих заболеваний.
Однако ученые уже давно обнародовали исследования о полезности некоторых
видов жиров в профилактике ряда заболеваний и общем укреплении
здоровья. Ключ состоит в понимании всего многообразия жиров, и в том,
чтобы знать, какие из них улучшают эффективность и пользу твоего
ежедневного рациона. |
Увеличение общей калорийности пищи, переедание и алиментарное ожирение
способствуют развитию злокачественных опухолей. Наоборот, гипокалорийная
диета снижает риск их развития. Следовательно, субкалорийные диеты
могут быть наиболее простым, дешёвым и эффективным методом первичной
профилактики злокачественных опухолей. |
Через
некоторое время врачи будут советовать пациентам лечиться с помощью чая
и меда, как это было при царе Горохе. Современные антибиотики
оказываются бессильными против супермикробов, и надежда остается только
на силы человеческого организма. |
Специалисты рекомендуют налегать на хлеб и печень. |
Как показали исследования, лимонный сок воздействует на раковые клетки более эффективно, чем химиотерапия. |
Чем мы обычно заправляем салаты и винегреты? Растительным маслом. В растительных маслах и кроется опасность возникновения многих современных заболеваний. И вот почему.Далее: |
Знаете ли вы о том, что придает хлебу всеми любимую пышность? Многие, не
задумываясь, ответят, что дрожжи и… будут не совсем правы. Продукт № 1 получается именно таким, прежде всего, благодаря эластичности и упругости теста — свойствам, позволяющим зародившемуся при брожении дрожжей газу сохраняться внутри и поднимать его. Само же это качество напрямую зависит от наличия в муке вещества, которое называется глютен. Однако «миссия» глютена, более известного как клейковина, этим не ограничивается, так как он широко используется не только в производстве хлеба и всех мучных изделий, но и в пищевой промышленности в целом. Что, собственно, и обуславливает далеко не однозначную его роль в нашей жизни.Далее... |